县委县人大政府政协

走进磁县
磁县水毁公路恢复重建工程(第二批)总承包(EPC)监理
时间:2023-11-15 17:17:00      来源:      点击:

1.招标条件

本招标项目磁县水毁公路恢复重建工程(第二批)已由磁县行政审批局磁审批审字[2023]62号批准建设,初步设计已由磁县行政审批局磁审批审字[2023]62号批准,项目业主为磁县交通运输局建设资金来自除争取上级专项资金外,不足部分县财政视财力状况统筹予以解决,出资比例为100%,招标人为磁县华运交通建设管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。本次招标采用资格后审方式,双信封形式,评标办法采用综合评估法。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

2.1.1.建设地点:磁县境内

2.1.2建设规模:本工程共包含6条道路、1座桥梁,分别为Y155南王庄至辉水水毁路段、岳城镇水鱼岗村北水毁路段、后辛安至申家庄水毁路段、磁西公路水毁路段、青碗河村道路、中华大街至东高录改建工程、青碗窑桥改造工程,主要建设内容包括路基路面、桥梁改造及附属工程

2.1.3监理服务期:计划开工时间202312月,施工阶段监理服务期12个月,交工验收与缺陷责任期24个月。监理服务期共36个月。

2.2招标范围:

本项目施工准备阶段、施工阶段、交(竣)工验收与缺陷责任期阶段的全部监理工作。

2.3标段划分:本次招标共1个监理标段

3.投标人资格要求

3.1本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:详见附录1资格审查条件(资质最低要求)

3.1.2业绩要求:详见附录1资格审查条件(业绩最低要求)

3.1.3信誉要求:详见附录1资格审查条件(信誉最低要求)

3.1.4总监理工程师的资格要求详见附录1资格审查条件(总监理工程师最低要求)

3.1.5其他要求:

1)本公告3.5修改为:在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信名单(黑名单)信息(不含分公司)、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人、经营异常名录、税收违法黑名单和政府采购严重违法失信名单(均不含分公司)的投标人,不得参加投标。

2)本公告新增3.6条:投标人或其法定代表人、拟委任的总监理工程师或驻地监理工程师在近三年(2020111日至今)内有行贿犯罪行为的,不得参加投标。

3)本项目实行“双盲”评审和“分散”评标模式,投标文件技术标采用暗标方式编制和评审

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受(联合体投标。

3.3每个投标人最多可对1个标段投标;被/交通运输主管部门评为/ 信用等级的投标人,最多可对/个标段投标。每个投标人允许中1个标。对投标人信用等级的认定条件为:/

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于202311160000202311210000,登录招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com)下载电子招标文件。

4.2招标文件每套售价0元,售后不退

5.投标文件的递交及相关事宜 

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘并不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2023120714时30分,投标人应在投标截止时间前通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的投标文件上传递交成功,递交时间即为电子投标文件上传时间。本次招标采用电子招投标形式,招标人不再邀请投标人参加现场开标,投标人在开标时间可以登录“电子交易平台”按时完成投标文件解密、确认工作,并可在开标直播大厅观看开标视频直播。本公告5.3款修改为:未在投标截止时间前在“电子交易平台”完成上传的、未按要求进行加密的投标文件,“电子交易平台”将予以拒收。请投标人按要求递交投标文件。

5.3逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、招标通电子招投标交易平台、河北省公共资源交易平台、河北省交通运输厅官网上发布

7.联系方式

人:磁县华运交通建设管理有限公司

招标代理:河北恒宁工程项目管理有限公司   

   址:磁县磁州路3号

   址:邯郸市开发区文明路3号           

   编:056500

   编:056002                       

人:石树军

人:房贝贝

   话:0310-2322460

   话:0310-3098928

 

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部