走进磁县
河北中化鑫宝化工科技有限公司
时间:2017-10-11 16:27:00      来源:      点击:

 

 

 

5万吨/年洗油加工项目
    该公司是由世界500强全资子公司的中化河北有限公司与上海鑫宝煤化能源集团有限公司总投资50亿元的精细化工产业园一期项目成立的股份制企业。该公司总投资2.75亿元,总建筑面积17100m2,主要建设生产装备区、储槽区、循环水池、宿办楼及相关配套实施,从洗油中提取萘、喹啉、一喹啉、吲哚、苊、氧芴、炭黑油、中质洗油等产品。项目建成后年销售收入4亿元,利润0.7亿元,税收0.5亿元,实现就业180人。项目预计今年年底竣工。
    该项目的实施有利于形成产业聚集效应,与园区原有产业有机衔接配套,使园区内产业链条得到补充完善延伸,优化产业结构,实现规模效应,拓展市场空间。
    邮编:056500
    地址:河北磁县经济开发区富民路

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部