走进磁县
河北中化滏恒股份有限公司
时间:2017-06-09 16:12:00      来源:      点击:

 

 

河北中化滏恒股份有限公司

 

河北中化滏恒股份有限公司生产车间

 

 

河北中化滏恒股份有限公司:

精细化工系列项目简介

河北中化滏恒股份有限公司由磁县恒泰集团与中化集团全资子公司河北分公司(控股)合作建设,是磁县与中央企业合作的典范。

项目总投资11.4亿元,主要建设生产车间、原料库、成品库、实验室、综合办公楼、职工餐厅以及配套相关辅助设施,总建筑面积 24万平方米。项目建成后产能为年产300吨炔苯酰草胺原药及制剂、10002,3-吡啶二羧酸、600吨对苯基苯酚,可实现年销售收入23亿元,年税金1.15亿元,年利润2亿元,实现就业450余人。目前该项目已进入试生产阶段。

产品来源于煤焦油及其下游系列产品深加工,其中对苯基苯酚是重要的消毒剂、杀菌剂、合成中间体;1,4-二甲基萘可作为土豆发芽抑制剂、荧光增白剂的中间体;2,3-吡啶二甲酸、9-芴酮、戊炔草胺等产品是农药、医药、电子产品、染料的中间体。

该项目的实施对磁县经济开发区产业链条的延伸和循环产业模式的发展具有重大意义。

联系电话:0310-7476910

邮编:056500

地址:时村营乡陈庄北磁县经济开发区富强路12

 

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部