走进磁县
邯郸惠达化工有限公司
时间:2017-06-30 16:09:00      来源:      点击:

 

惠达化工有限公司厂区

 

惠达厂区

 

邯郸惠达精细化工产品

 

 

邯郸惠达化工有限公司 

    精细化工项目简介

    邯郸惠达化工有限公司为河北恒泰集团(国家的Ⅱ型企业)的下属公司,为中日合资企业。

    项目总投资3亿元,主要建设生产车间、原料库、成品库、实验室、综合办公楼、职工餐厅以及配套相关辅助设施,总建筑面积8.4万平方米。项目建成后产能为年产4008-羟基喹啉、500吨喹啉、200吨吲哚啉,可实现年销售收入7亿元,年税金1.7亿元,年利润0.32亿元,实现就业约150人。目前该项目已进入试生产阶段。

    产品主要为洗油深加工、医药、染料和农药中间体等高科技精细化工产品,其中8-羟基喹啉用于金属的测定和分离,沉淀和分离金属离子的络合剂和萃取剂,是卤化喹啉类药物的中间体,也是医药、染料、农药的中间体。喹啉作为酰化反应和烯烃聚合反应的催化剂,可溶性酚醛树脂的固化剂、金属防腐剂等。

    产品全部出口销往日本、印度、欧洲等国家和地区。

    联系电话:0310-8320081

      编:056500

      址:时村营乡陈庄北磁县经济开发区滏新街10

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部