今天是 2018年8月9日 星期四
政民互动
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /webHome/LFWZ010860/www/xzxx/showactive.php:1) in /webHome/LFWZ010860/www/xzxx/showactive.php on line 1

至今未能采暖

领导你好!我是磁县安康易居业主,至今为止我们小区没通气,不能采暖,家里都有老人小孩,家里温度只要4.5度。望领导沟通一下,尽快给我们小区通气。
关于“安康易居小区至今未采暖”的问题,处理情况如下:经县住建局、信访局与磁州镇和滏阳街居委会进行沟通协调,开发商与滏阳街居委会已达成初步意见,同意燃气公司接通天然气,我县目前正在督促双方尽快签订协议并供气,以保障业主能使用天然气正常取暖。县住建局 2020年1月7日。