今天是 2018年8月9日 星期四
政民互动
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /webHome/LFWZ010860/www/xzxx/showactive.php:1) in /webHome/LFWZ010860/www/xzxx/showactive.php on line 1

世纪城派乐汉堡店用高音喇叭

世纪城派乐汉堡店用高音喇叭放出特别尖吵的广告,严重影响家里人休息。 听说城管有人,举报无用。
接交办件后,县城市管理局立即安排市容一大队进行了整治:一是对世纪城派乐汉堡店店主进行了宣传教育,使其从思想上认识到有序的环境需要大家共同维护;二是立即对其高音喇叭进行了关闭,并责令其要严格遵守城市管理相关法律法规;三是加强长效管理机制,切实保障日常巡查监管不断档。下一步,将继续加大世纪城附近环境秩序的整治力度,还周边居民一个有序的生活环境。 磁县城市管理局2019年11月5日。