今天是 2018年8月9日 星期四
政民互动
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /webHome/LFWZ010860/www/xzxx/showactive.php:1) in /webHome/LFWZ010860/www/xzxx/showactive.php on line 1

世纪城A区居民楼下餐馆占道经营到夜里12点扰民

世纪城A区楼下的邻家小厨饭店,违规经营,摆夜摊,食客们吃喝到夜里12点,大声喧哗扰民,楼上有即将高考的学子,不能安静的学习和休息。请执法部门对饭店此等行为进行监督管理,禁止扰民行为。
县城管直属中队进行了整治,一是集中力量对此处店外经营进行了清理取缔。二是采取不间断巡逻和逐户检查的方式,对沿街商户店外的店外经营及时进行清理。三是对于不听劝告、多次反复违规占道经营的,将依据城市管理相关法律法规进行暂扣经营物品。下一步,将继续加大市容秩序整治力度,使城区生活环境达到进一步有序。县城管执法局2019年5月31日。