今天是 2018年8月9日 星期四
政民互动
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /webHome/LFWZ010860/www/xzxx/showactive.php:1) in /webHome/LFWZ010860/www/xzxx/showactive.php on line 1

我家在磁县,暖气?顶顶

交了2000多元暖气费,家里的温度很低,卧室温度12度,客厅温度16度,因为温度低,孩子老人都生过病了,看病钱,也花了小1000元了。 给热力公司打了一个月电话了,每次都是登记一下热力表号,然后就石沉大海了。 希望县领导帮忙给督促一下,让热力公司的人,来给解决一下,谢谢。 我家在磁县荷城佳苑4号楼住。


经查:该居民反映问题基本属实。处理结果:经县住建局调查了解,该小区居民王龙反映其家暖气不热,热力公司立即安排工作人员与王龙联系,到其家查找原因并维修,现已正常供暖。磁县住建局2019年1月7日。