通知公告 >

磁县乡镇事业单位公开招聘工作领导小组关于公布面试成绩、总成绩、体检及考察有关事项的通知

作者:lexun  日期:09-09
来源:

磁县乡镇事业单位公开招聘面试工作已结束,按照《公告》规定,现将我县乡镇事业单位公开招聘面试成绩、总成绩、体检及考察有关事项通知如下:

一、公布面试成绩、总成绩及进入体检环节考生名单(见附件1)

按照《公告》要求,根据各岗位考生总成绩由高到低的顺序,按照各岗位招聘人数与进入体检人数1:1的比例确定进入体检环节人员。

二、体检有关事项

1、时间、地点

2022年9月14日早7:30,在磁县人民医院南门集中。

2、体检纪律要求

⑴体检实行封闭体检。

⑵考生于体检当天上午7:30携带面试准考证、身份证到指定地点。逾期不到者视为自动放弃体检及应聘资格。

⑶考生家长及亲属不得跟随至体检医院,否则取消录用资格。

⑷严禁弄虚作假、冒名顶替,或者隐瞒病史,致使体检结果失实,如有发现者按有关规定取消录用资格。

⑸考生在体检现场必须服从管理,听从指挥。

3、体检注意事项

⑴体检前一天,要注意饮食,不

要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果。注意个人卫生。

⑵体检应尽量保持平和心态,不要过于紧张。

⑶体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

⑷体检环节的费用由考生自理,按照医院的收费标准,统一由医院收取,考生提前备好现金。

⑸考生如有携带通讯、摄像工具的必须交工作人员统一保管,未按规定交出者,一经发现,取消体检资格。

⑹考生未经工作人员许可,不得在《体检表》上做任何标记和字样。

⑺体检结束后保持手机畅通,以备复检时通知。

⑻考生还需提供体检前2日内核酸检测阴性结果,纸质检测结果交体检中心,方可参加体检。考生凡不服从我县防疫工作安排的考生,取消应聘资格。

三、考察有关事项

经磁县乡镇事业单位公开招聘工作领导小组研究决定,体检合格人员于2022年9月17日进行政审考察。

1、提交材料

在规定的时间期限内提交《磁县乡镇事业单位公开招聘考察表》一

式三份(表格见附件2,自行下载打印)、就业报到证、个人人事档案及公安机关出具的无违法犯罪记录证明。所有政审考察材料于9月16日之前交到磁县人社局二楼。

2、注意事项

⑴规范填写《磁县乡镇事业单位公开招聘政审考察表》,学习及工作简历栏(含)以上信息为考生填写,考生填写信息打印到表格中。

⑵提个人档案时需要出具提档函者,可到县人社局二楼办理。

四、面试工作根据我县疫情防控进展情况,确需调整相关工作时间安排的,县招聘领导小组将另行通知,并及时在磁县人民政府网(http://www.cixian.gov.cn)发布公告,请考生予以关注。

附:1、磁县乡镇事业单位公开招聘面试成绩、总成绩及进入体检环节考生名单

2、磁县乡镇事业单位公开招聘政审考察表

2022年9月9日

磁县新闻|政府文件|通知公告|部门动态|
乡镇动态|魅力磁县|
通知公告 >
磁县人民政府-导航