通知公告 >

磁县乡镇事业单位公开招聘考试打印《笔试准考证》通知

作者:lexun  日期:07-11
来源:

磁县乡镇事业单位公开招聘考试《笔试准考证》打印工作现已开始,请各位考生及时打印并仔细阅读准考证上相关要求。

1、考试时间:2022年7月30日(星期六)上午9:30-11:30。

2、考试地点:磁县一中、磁县二中。

3、打印链接: http://xzsy.zhinengkaowu.com/

4、打印时间:2022年7月25日上午8:30开始。

5、考生须知

(1)笔试信息与注意事项详见《磁县乡镇事业单位公开招聘笔试准考证》,请考生仔细阅读并严格遵守。

(2)考生进入考点要全程佩戴一次性医用口罩,仅在核验身份时可以暂时摘下口罩,保持人员间隔2米排队有序进入考点,进入考点须按要求配合测量体温。

(3)考生进入考点应携带二代身份证、准考证,并持7日内和48小时内两次核酸检测阴性证明(两次核酸检测采样时间至少间隔24小时)、《个人健康信息记录和诚信承诺书》、且“河北健康码”、“通信大数据行程卡”显示绿码及体温正常(<37.3℃),方可参加考试。

(4)考试中凡不服从我县防疫工作安排的考生,取消应

聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。在笔试前,根据国家疫情适时动态,如有需要将暂停一切考试工作,时间另行通知。

(5)本次公开招聘考试笔试考点分磁县一中考点和磁县二中考点,请考生按照准考证上要求参加考试,因参加考试人员较多,请各位考生合理安排时间和交通工具,提前到达考点,考试当天早上8点15分开始入场。

6、注意事项

(1)考生仔细阅读考生须知。需提交监考老师的纸质材料:两次核酸检测阴性证明、《个人健康信息记录和诚信承诺书》、“河北健康码”、“通信大数据行程卡”。

(2) 建议在磁县的考生不要离磁,并尽量避免与外地来(磁)人员接触。在磁县外的考生提前返回磁县,并按属地防疫要求做好隔离管控或健康监测。目前在国内中、高风险地区和国(境)外旅居的考生,须于笔试前完成疫情防控规定的隔离观察时间。如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状,须及时就医并将诊断结果如实填写到《个人健康信息记录和诚信承诺书》。

(3) 有以下情况的考生,视同放弃考试资格:健康码红码、黄码的考生,笔试

当天不能到达考点的考生。

(4)请考生随时关注磁县人民政府网。

技术咨询电话: 0310-4520907

政策咨询电话: 0310-2312379(磁县人社局)

0310-2339926(磁县县委组织部)

监督举报电话: 0310-2322161(磁县纪委监委)

以上电话请在工作时间拨打

附件一:考生须知

附件二:个人健康信息记录和诚信承诺书

磁县乡镇事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2022年7月11日

附件一

考 生 须 知

一、考生应自觉服从监考员、考试工作人员的管理,不得以任何理由妨碍监考员、考

试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。

二、考生须凭准考证和身份证按规定时间和地点参加考试。

三、考生进入考点需全程佩戴一次性医用口罩,仅在核验身份时可以暂时摘下口罩,保持人员间隔2米排队有序进入考点,进入考点须按要求配合测量体温;考生进入考点应携带二代身份证、准考证,并持7日内和48小时内两次核酸检测阴性证明(两次核酸检测采样时间至少间隔24小时)、《个人健康信息记录和诚信承诺书》、且“河北健康码”、“通信大数据行程卡”显示绿码及体温正常(<37.3℃),方可参加考试;考试中凡不服从我县防疫工作安排的考生,取消应聘资格。

四、考生入场,除2B铅笔、蓝黑字迹的碳素笔或钢笔、直尺、圆规、三角板、橡皮等工具外,其他任何物品不准带入考场。严禁携带各种通讯工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带、刮纸刀等物品进入考场。考生进入考点后须关闭手机等任何通讯工具。考场内不得自行传递文具、用品等。

五、考生入场后,对号入座,将准考证放在桌子左上角以便核验。考生领到试卷后,应在指定位置

和规定的时间内准确清楚地填写姓名、准考证号等。凡漏填、错填或字迹不清的答卷无效。遇试卷分发错误及试题字迹不清等问题,可举手询问;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

六、试卷分为《公共基础知识》和《职业能力测验》两部分,满分200分,其中《公共基础知识》100分,《职业能力测验》100分。考试总时间120分钟,请掌握好答题时间。

七、请在试题本、答题纸上严格按照要求填写好自己的姓名、准考证号、考点、考场号、座位号等信息。答题卡上只填写姓名和准考证号,准考证号填涂时按照从左至右的顺序,答题卡上用2B铅笔填涂。请务必在答题卡、答题纸规定区域作答,在试题本和其他区域作答无效。

八、开考信号发出后方可开始答题。

九、迟到15分钟后不准进入考点,交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟,交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。

十、不准用规定以外的笔和纸答题,不准在答卷做任何标记。答题过程中需使用同一类型和颜色字迹的笔。

十一、在考场内须保持安静,不准吸烟、不准喧哗、不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,

不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷,不准将试卷、或草稿纸带出考常

十二、考试结束信号发出后,立即停笔,根据监考员指令依次退出考场,不准在考场逗留。

十三、如不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》和教育部有关规定进行处理。

附件二:

个人健康信息记录和诚信承诺书

姓名: ;身份证号: ;准考证号:

天 数

日 期

A、本人、家人及共同居住人员是否存在发热(体温超过37.3℃)、咳嗽、乏力、呼吸困难、腹泻等病状

B、是否有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史

C、是否密切接触人员

第1天

月 日

是□ 否□

是□

否□

是□ 否□

第2天

月 日

是□ 否□

是□ 否□

是□ 否□

第3天

月 日

是□ 否□

是□ 否□

是□ 否□

第4天

月 日

是□ 否□

是□ 否□

是□ 否□

第5天

月 日

是□ 否□

是□ 否□

是□ 否□

第6天

月 日

是□ 否□

是□ 否□

是□ 否□

第7天

月 日

是□ 否□

是□ 否□

是□ 否□

第8天

月 日

是□ 否□

是□ 否□

是□ 否□

第9天

月 日

是□ 否□

是□ 否□

是□ 否□

第10天

月 日

是□ 否□

是□ 否□

是□ 否□

第11天

月 日

是□ 否□

是□ 否□

是□ 否□

第12天

月 日

是□ 否□

是□ 否□

是□ 否□

第13天

月 日

是□ 否□

是□ 否□

是□ 否□

第14天

月 日

是□ 否□

是□ 否□

是□ 否□

从外地到考试城市的日期、出发地、途径地、交通方式(车次)、居住宾馆,请在右侧栏详细描述。(无此类情况请填“无”)

考生承诺

本人承诺:以上所填内容及提交健康纸质材料真实、准确、完整,如隐瞒、漏报情况造成危及公共安全后果,本人将承担相应的法律责任,自愿接受《治安管理处罚法》、《传染病防

治法》和《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规的处罚和制裁。

填表说明:将此表下载打印后,在□处打“&radic;”。

本人填写并签字,带至考场!! 签字:

磁县新闻|政府文件|通知公告|部门动态|
乡镇动态|魅力磁县|
通知公告 >
磁县人民政府-导航