通知公告 >

磁县2022年公开招聘森林草原消防专业队员公告

作者:lexun  日期:11-03
来源:

为进一步加强森林草原防灭火工作,提高处置突发森林草原火灾能力,保护我县林区群众生命财产安全和森林草原生态安全,根据《森林草原防火条例》、《河北省森林草原防火规定》、《河北省专业森林草原消防队伍建设和管理规范》、《邯郸市人民政府办公室关于印发<邯郸市森林草原消防专业队伍建设方案>的通知》(邯政办字〔2021〕36号)和《市森防办、市安委办关于印发<邯郸市森林草原消防队伍建设标准(试行)>的通知》等规定。现面向社会公开招聘60名森林草原消防专业队员,具体情况公告如下:

一、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优、严格考察、选聘的原则,进行森林草原消防专业队员的选聘。

二、招聘方式

此次招聘采取政府购买服务的形式,委托第三方公司负责招聘。

三、招聘对象及条件

(一)报名条件

1.邯郸地区户籍,具有高中或同等以上学历,退役士兵、有丰富专业岗位经验人员和消防退役士兵优先;

2.拥护中国共产党的领导,有良好的政治、业务素养和道德品行,组织纪律观念强,服从

(1/8)上一页 下一页| 剩余全文
磁县新闻|政府文件|通知公告|部门动态|
乡镇动态|魅力磁县|
通知公告 >
磁县人民政府-导航