通知公告 >

关于公布磁县乡镇事业单位公开招聘面试人员名单和面试的通知

作者:lexun  日期:08-23
来源:

磁县乡镇事业单位公开招聘资格复审工作已经结束,对资格复审中产生的空缺,按照《公告》规定,根据报考同岗位笔试成绩在合格分数线以上由高到低的顺序进行了依次递补。现将资格复审合格进入面试环节的考生予以公告。

一、进入面试环节的考生, 2022年8月30日8:30登录网址http://xzsy.zhinengkaowu.com/自助打印面试准考证和《个人健康信息记录和诚信承诺书》,未打印准考证的视为自动放弃面试资格。面试时间为2022年9月4日,详细时间、地点和要求见《面试准考证》。

二、依据《磁县2021年乡镇事业单位公开招聘公告》中“报考同一岗位的考生一般分在同组、同场面试。个别招聘人数较多的无法分在同组、同场的岗位,根据该岗位笔试成绩由高到低顺序,采取蛇形分组法分组分招聘名额进行面试”的要求,本次面试乡镇事业管理岗的非高校毕业生因报考人数较多,采取蛇形分组法进行面试。

三、考生进入考点要全程佩戴一次性医用口罩,面试时可不佩戴口罩,保持人员间隔2米排队有序进入考点,进入考点须按要求配合测量体温;考生进入考点应携带二代身份证、准考证,并持7日内和48小时内两次核酸

(1/12)上一页 下一页| 剩余全文
磁县新闻|政府文件|通知公告|部门动态|
乡镇动态|魅力磁县|
通知公告 >
磁县人民政府-导航