磁县新闻 >

陈珍礼主持召开县疫情防控工作领导小组会议

作者:lexun  日期:11-30
来源:

11月29日,磁县召开疫情防控工作领导小组会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,全面落实省、市疫情防控会议精神,就进一步抓好疫情防控工作进行再安排再部署。市人大常委会副主任、县委书记陈珍礼主持会议并讲话。县长闫欣欣,县级领导杨玉兴、闫士剑、牛健英、赵菊梅、段海峰、李永清、温俊华、路金锋、李晓亮、王川、王威、杨凯亚、檀国仁出席会议。

会议强调.坚定政治站位,在思想认识上较真碰硬。当前,我县疫情防控形势依然严峻。全县各级各部门要把疫情防控作为当前头等大事和政治任务,坚持“三个坚定不移”不动摇,贯彻第九版防控方案,落实二十条优化措施,继续把疫情防控工作抓得紧而又紧、细而又细,咬定目标,持续攻坚,不断巩固扩大疫情防控成效。坚持科学措施,在实事求是上较真碰硬。要坚持科学分析、区别对待、措施可行,县级领导要牵头共同研究,强化精准指导,坚持“一业一策、一企一策”,完善方案预案,织密企业防控网。加强医疗机构监管,规范依法执业行为,激活“哨点”监测作用。坚持问题导向,聚焦重点领域、重点场所、重点人群,继续查短板、找隐患、堵漏洞,全面提升防控能力。

(1/3)上一页 下一页| 剩余全文
磁县新闻|政府文件|通知公告|部门动态|
乡镇动态|魅力磁县|
磁县新闻 >
磁县人民政府-导航