磁县新闻 >

县长闫欣欣督导检查教育补短板项目建设工作

作者:lexun  日期:11-28
来源:

11月28日,县长闫欣欣深入一线督导检查教育补短板项目建设工作,强调要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面落实省委十届三次全会、市委十届五次全会部署,牢固树立抓教育就是抓发展、抓民生、抓未来的理念,统筹谋划、加压奋进,主动担当、协同作战,全力办好人民满意教育。

闫欣欣先后到磁县第二实验中学、第五实验小学、第六实验小学、第三实验中学项目建设现场,实地查看项目施工进展、疫情防控、安全生产等情况,听取相关情况汇报,并就加快推进项目建设提出具体要求。

闫欣欣强调,教育是最大的民生,涉及千家万户,关乎人民群众的切身利益。各相关部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,健全和完善常态化疫情防控机制,紧盯目标任务,强化责任担当,坚持问题导向,倒排时间节点,抓好建设时序,齐心协力协调解决难点问题,全力促进教育补短板项目提速增效。要严把施工安全关口,抢抓有利施工条件,科学合理安排施工人员、设备作业,全力以赴加快项目建设进度。要抓好教学管理和教师队伍建设,优化整合教育资源,完善配套基础设施,不断优化办学条件,提升教育综合实力,推动我县教育事业高质量发展。

磁县新闻|政府文件|通知公告|部门动态|
乡镇动态|魅力磁县|
磁县新闻 >
磁县人民政府-导航