磁县新闻 >

市人大常委会副主任、县委书记陈珍礼督导检查环湖南路建设工作

作者:lexun  日期:11-22
来源:

11月21日,市人大常委会副主任、县委书记陈珍礼深入一线督导检查环湖南路建设工作,强调要深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实省委十届三次全会、市委十届五次全会部署,始终坚持以人民为中心的发展思想,聚焦群众“急难愁盼”,加快打通交通瓶颈,持续优化路网体系,不断提升人民群众的获得感、幸福感和满意度。陈珍礼一行沿环湖南路全线实地踏勘,通过察看项目规划图、听取工作汇报,详细了解施工计划、前期准备等情况,现场解难题,一线促落实。

陈珍礼指出,完善城乡交通路网,改善群众出行环境,是满足人民群众美好生活需要的民生工程、民心工程。全县各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,积极主动作为,坚持一心为公、一心为民,抓实抓好民生工程建设,切实把好事办好、实事办实。

陈珍礼强调,坚持科学规划。要科学前瞻布局,突出便民利民,本着“线型合理、投资合理、设计合理”原则,科学规划最佳线路,完善交通路网结构,助力乡村全面振兴。加力加速推进。要强化时间节点,抓住有利时机,优化施工方案,科学调配力量,加大工作力度,保证质量安全,持续加压攻坚,确保工程项目有力有序

(1/2)上一页 下一页| 剩余全文
磁县新闻|政府文件|通知公告|部门动态|
乡镇动态|魅力磁县|
磁县新闻 >
磁县人民政府-导航