磁县新闻 >

县长闫欣欣主持召开主城区冬季集中供热紧急协调会议

作者:lexun  日期:11-18
来源:

11月17日晚,县长闫欣欣主持召开主城区冬季集中供热紧急协调会议。会议听取了县住建局关于今冬供热情况的汇报,并就存在问题进行了研究部署。副县长王川出席会议。

闫欣欣强调,冬季供暖关系千家万户,事关群众切身利益,是重要的民生工程。主城区热源企业和供热企业要积极主动履行社会责任,勇于担当作为,加强协调配合,坚持守法经营、诚信经营,不仅要算经济账,更要算民生账。要强化供热管网运行监测,及时提温增压,实时监测各小区供热温度参数,确保用户室内温度稳定达标。各级各相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,立即组建供热情况排查小组,连夜入户调查,听取群众诉求,解决实际困难。要及时公布供热投诉电话,广泛宣传,积极回应和解决群众反映问题。同时,要加强应急抢修,尽快提升供热效能,扎实细致做好冬季供暖各项工作,确保人民群众温暖过冬。

磁县新闻|政府文件|通知公告|部门动态|
乡镇动态|魅力磁县|
磁县新闻 >
磁县人民政府-导航