磁县新闻 >

市人大常委会副主任、县委书记陈珍礼主持召开县委常委会会议

作者:lexun  日期:09-29
来源:

9月26日晚,磁县县委常委会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要批示精神,传达学习全国安全生产电视电话会议精神、省委书记倪岳峰来邯督导检查指示要求和市委常委会会议精神,研究我县贯彻落实举措;研究《磁县贯彻落实第二轮中央生态环境保护督察报告整改方案》,听取省驻邯郸大气污染防治专项督察组交办磁县大气污染防治专项督察发现问题及整改落实情况汇报;传达学习省文明委《关于开展“我是文明市民、要为城市争光,我是燕赵儿女、要为河北争气”活动的意见》精神,听取我县推进落实情况汇报。市人大常委会副主任、县委书记陈珍礼主持会议并讲话。

关于安全生产工作,会议指出:提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神。全县各级各部门和广大党员干部群众要提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要批示精神,全面落实党中央和省市委决策部署,始终坚持人民至上、生命至上,牢固树立底线思维,全力做好安全防范工作,确保人民群众生命财产安全。以“时时放心不下”的责任感,从严从紧从实抓好安全生产各项工作。统筹发展和安全,始终把安全生

(1/4)上一页 下一页| 剩余全文
磁县新闻|政府文件|通知公告|部门动态|
乡镇动态|魅力磁县|
磁县新闻 >
磁县人民政府-导航