磁县新闻 >

磁县贯彻落实省、市安全生产、消防安全、森林草原防灭火工作电视电话会议精神

作者:lexun  日期:09-28
来源:

9月27日,磁县在联通五楼会议室集中收听收看全省安全生产、消防安全、森林草原防灭火工作电视电话会议。县委常委、常务副县长牛健英,县应急管理局、消防队、林业主要负责人,县安委会重点部门,各乡镇、园区主管副职参加会议。会后,磁县第一时间传达贯彻省市会议精神,对近期特别是国庆及党的二十大期间安全生产、消防、森林防灭火等工作进行在安排在部署。牛健英强调,一是坚决把思想统一到习近平总书记安全生产重要论述及批示指示精神上来,从严从实落实安全防范措施,加大安全防控力度,严防各类事故发生,守好河北“南大门”,为党的二十大胜利召开营造良好环境。二是继续细化完善我县“1+15+3”大排查大整治攻坚行动方案,要全力抓好隐患排查整治,聚焦辖区和分管行业内的重点领域、重点企业、关键环节做到行业领域全覆盖无死角。三是要严格落实责任要按照“三个必须”和“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,落实好属地、行业管理责任,真正把安全防范落实到生产经营一线。四是严肃工作纪律认真开展大排查“回头看”,要采取聘请专家、联合检查、综合执法等形式切实将隐患查处在萌芽状态,确保重点时期安全生产形势持续稳定。

(1/2)上一页 下一页| 剩余全文
磁县新闻|政府文件|通知公告|部门动态|
乡镇动态|魅力磁县|
磁县新闻 >
磁县人民政府-导航