磁县新闻 >

县长闫欣欣检查指导教育补短板项目建设工作

作者:lexun  日期:09-21
来源:

9月20日,县长闫欣欣深入一线检查指导教育补短板项目建设工作。她强调,要铆足干劲、全力以赴,高标准、高质量、高效率做好教育补短板项目建设各项工作,不断提升人民群众的获得感、幸福感、满意度。副县长王川参加。

  闫欣欣先后到磁县第二实验中学、第五实验小学、第六实验小学、第三实验中学项目建设现场,实地查看项目施工进展情况,听取相关情况汇报,并就加快推进项目建设提出具体要求。

闫欣欣指出,教育是最大的民生工程,要坚持以人民为中心的发展思想,奋力补齐教育领域短板,进一步缓解县城教育资源紧张状况和提升县城中、小学办学水平,用心用情用力解决好群众身边的操心事、烦心事、揪心事,全力办好人民满意教育。闫欣欣强调,要真抓实干,加快建设进度。紧扣时间节点,以马上就办、真抓实干的工作作风,重点抓住现场人力、物力及施工技术投入,加班加点赶进度,明确具体责任人和完成时限,全面推进工程建设,确保按计划完成项目建设任务。要安全优先,确保工程质量。在加快项目建设进度的同时,抓好施工现场生产安全和质量管理,落实落细各项安全措施,加强安全教育,提高施工作业人员的安全生产意识和应急处置能力,筑牢安

(1/2)上一页 下一页| 剩余全文
磁县新闻|政府文件|通知公告|部门动态|
乡镇动态|魅力磁县|
磁县新闻 >
磁县人民政府-导航