政府文件 >

磁县人民政府关于同意实施岳城水库水生态环境水质综合毒性生物预警监测系统能力建设项目的批复

作者:lexun  日期:08-12
来源:

磁县人民政府

关于同意实施岳城水库水生态环境水质综合毒性生物预警监测系统能力建设项目的批复

邯郸市生态环境局磁县分局:

你局呈报的《关于实施岳城水库水生态环境水质综合毒性生物预警监测系统能力建设项目的请示》(邯环磁〔2022〕45号)已收悉。经县政府研究,现批复如下:

一、原则同意实施岳城水库水生态环境水质综合毒性生物预警监测系统能力建设项目。

二、项目实施范围:岳城水库一级保护区范围。

三、建设规划和内容:在线水质综合毒性生物预警设备、水质自动留样单元、系统采配水单元、水样预处理单元、系统集成控制硬件单元、系统集成控制软件单元、数据采集及传输单元、系统运行辅助单元、站房安防监控。

四、项目建设期:本项目的建设周期约6个月。前期调研、现场勘查、工程设计已完成:2022年10月招投标、评审。11月签订合同。12月设备加工、物资采购、发货、施工、设备安装、软件安装部署、现场调试、软件联合调试、2023年3月系统试运行。

五、项目总投资及资金来源:项目预计总投资为580万元,资金来源为上级专项资金和县财政配套

(1/2)上一页 下一页| 剩余全文
磁县新闻|政府文件|通知公告|部门动态|
乡镇动态|魅力磁县|
政府文件 >
磁县人民政府-导航