政府文件 >

磁县人民政府办公室关于印发磁县加强社会消费品零售额统计工作实施方案的通知

作者:lexun  日期:03-04
来源:

磁县人民政府办公室

关于印发磁县加强社会消费品零售额统计工作实施方案的通知

各乡(镇)人民政府,县政府有关部门,县对口有关单位,漳河经济开发区、磁县经济开发区管委会:

《磁县加强社会消费品零售额统计工作实施方案》已经2022年2月24日县政府第11次常务会议研究通过,现印发给你们,请认真贯彻落实。

磁县人民政府办公室

2022年3月2日

(此件公开发布)

磁县加强社会消费品零售额统计工作实施方案

为加强社会消费品零售总额统计工作,解决社会消费品零售总额统计过程中存在的问题,充实我县限额以上批发零售和住宿餐饮企业统计项目库,全面反映我县居民的最终消费需求状况和消费走势,特制定本方案。

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央、省、市、县关于深化统计体制改革的重大决策部署,按照循序渐进、分批分步推进、“能统多少统多少”的原则,全面推进我县商场超市、酒店宾馆、餐饮饭店、加油站点等各行各业

(1/7)上一页 下一页| 剩余全文
磁县新闻|政府文件|通知公告|部门动态|
乡镇动态|魅力磁县|
政府文件 >
磁县人民政府-导航