政府文件 >

磁县人民政府关于印发县十七届人大二次会议《政府工作报告》任务分解落实方案的通知

作者:lexun  日期:02-28
来源:

磁县人民政府

关于印发县十七届人大二次会议《政府工作报告》任务分解落实方案的通知

各乡(镇)人民政府,县政府各部门,县对口各单位,漳河经济开发区、磁县经济开发区管委会:

为确保磁县第十七届人民代表大会第二次会议审议通过的《政府工作报告》部署的各项任务落到实处,高质量完成全年目标任务,县政府办公室对《政府工作报告》进行了全面细化分解,并经县政府第11次常务会议审议通过。现将《县十七届人大二次会议<政府工作报告>任务分解落实方案》(以下简称《方案》)印发给你们,请按照职责分工,认真抓好贯彻落实。

一、提高政治站位,强化担当抓落实

今年是党的二十大召开之年,是加快实施“十四五”规划的攻坚之年,更是磁县爬坡过砍、硬地起跳的关键之年,做好各项工作任务艰巨、责任重大。各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,切实把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,以“转作风、提效能、比担当、作贡献”活动为新动力,聚焦全县高质量发展,勇挑担子、形成合力,全力抓推进、抓落实。

二、实行台账管理,细化分解抓落实

(1/3)上一页 下一页| 剩余全文
磁县新闻|政府文件|通知公告|部门动态|
乡镇动态|魅力磁县|
政府文件 >
磁县人民政府-导航