政府文件 >

政 府 工 作 报 告

作者:lexun  日期:08-19
来源:

政 府 工 作 报 告

——2021年7月21日在磁县第十七届人民代表大会第一次会议上

磁县人民政府代县长 闫欣欣

各位代表:

现在,我代表磁县第十六届人民政府,向大会报告政府工作,请予审议,并请县政协委员和列席人员提出意见。

一、过去五年工作回顾

过去的五年,是我县积极应对复杂形势、经济持续健康发展的五年,是产业结构日趋优化、生态环境明显改善的五年,是社会事业全面进步、人民生活更加殷实的五年。我们始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央和省、市各项决策部署,在市委、市政府和县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,不忘初心、牢记使命,负重奋进、攻坚克难,实现了“十三五”规划、精准脱贫攻坚战、全面建成小康社会“三个圆满收官”。

五年来,我们爱磁县、作贡献,聚焦经济发展,经济运行总体平稳。虽然“7·19”特大洪灾造成21.5亿元重大损失,虽然区划调整导致县域面积、人口数量各减少三分之一,虽然化解产能压减煤炭产能86%、焦化产

(1/22)上一页 下一页| 剩余全文
磁县新闻|政府文件|通知公告|部门动态|
乡镇动态|魅力磁县|
政府文件 >
磁县人民政府-导航