政府文件 >

磁县人民政府办公室关于印发磁县2021年地质灾害防治方案的通知

作者:lexun  日期:07-01
来源:

磁县人民政府办公室

关于印发磁县2021年地质灾害防治方案的                 通 知

各有关乡(镇)人民政府,县政府有关部门,县对口有关单位,漳河经济开发区、磁县经济开发区管委会:

《磁县2021年地质灾害防治方案》已经县政府同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。

磁县人民政府办公室

2021年7月1日

(此件公开发布)

磁县2021年地质灾害防治方案

为进一步做好2021年度全县地质灾害防治工作,最大限度地避免和减轻地质灾害造成的损失,维护人民生命和财产安全。根据《地质灾害防治条例》(国务院令第394号)《河北省自然资源厅关于做好2021年地质灾害防治工作的通知》(冀自然资字〔2021〕28号)、《河北省自然资源厅关于印发2021年河北省地质灾害防治方案的通知》(冀自然资发〔2021〕17号)和《邯郸市人民政府办公室关于印发邯郸市2021年地质灾害防治方案的通知》(邯政办字〔2021〕47号),结合我县实际,制定本方案。

一、地质灾害隐患

(1/10)上一页 下一页| 剩余全文
磁县新闻|政府文件|通知公告|部门动态|
乡镇动态|魅力磁县|
政府文件 >
磁县人民政府-导航