政务公开
高档安全防护用品生产基地项目
时间:2015-07-23 15:34:00      来源:      点击:

项目名称:     高档安全防护用品生产基地项目

项目内容:拟引进先进技术设备建设高档安全防用品(安全帽、防护手套、防水衣、工装、特殊防护内衣等)生产基地项目。

投资估算:5000万元

效益分析:安全防护用品属易耗消费品,用途广泛。随着人们对安全防护意识的进一步增强,以及国内外安全强制执行标准的提高,高档安全防护用品将替代一般性安全防护用品,高档新型、特种安全用品市场潜力巨大,前景广阔,效益较好。

优惠政策:按照有利于促进产业发展和扩大就业、有利于环境保护和资源综合利用和磁县科学发展的要求,可一事一议,制定相应的优惠政策。

建设条件:磁县位处晋冀鲁豫四省交界,交通便利,是北方安全防护用品生产基地,产业基础良好。

合作方式:独资或其它投资方式

业主单位:磁县招商合作局

联系人及电话:      白银海  13832035682

086-310-2323011    byhcixian@sohu.com

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部