政务公开
磁县2019年农家书屋出版物补充更新采购项目招标公告
时间:2020-04-01 15:57:00      来源:      点击:

政府采购项目名称:磁县2019年农家书屋出版物补充更新采购项目
采购项目编号:Z1304272000412101
需落实的政府采购政策:详见招标文件

采购人名称:中共磁县县委宣传部
采购人地址:磁县
采购人联系人、联系方式:赵飞飞电话:0310-2390068
采购代理机构全称:河北昌泰工程项目管理有限公司
采购代理机构地址:保定市新市区富昌乡西五里铺村
采购代理机构联系人、联系方式:毛晓培电话:13731033335
采购内容:补充更新出版物
采购方式:公开招标
分包名称:磁县2019年农家书屋出版物补充更新采购项目 预算金额:473200.00元
采购用途:详见招标文件
项目实施地点:采购人所在地
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
供应商报名须知: 1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记且办理河北CA的投标人(供应商),可直接登陆“磁县公共资源交易平台”(http://www.cixian.gov.cn/)下载招标文件。 2.未经资格确认(注册登记)的投标人供应商,请按照“关于进一步完善市场主体登记注册的通知”http://www.hebpr.cn/zwgk/001001/001001001/20160317/e26cd025-ddbd-4134-a135-9dff20a56c15.html的要求办理相关手续,具体事宜可联系CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA咨询电话:4007073355。 3.报名、编制投标文件需使用河北CA,未办理CA的投标人,需进行CA注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目,具体事宜可联系CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA咨询电话:4007073355。
供应商的资格要求:
投标人的资格要求:1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人应具备的条件,有承担项目能力、良好资信、能独立承担民事责任; 1.2投标人营业执照中须具有与本次招标采购内容相符的经营范围; 1.3投标人被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目(查询截止时间同投标截止时间,由采购人或代理机构从“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)、“中国政府采购网”网站(http://www.ccgp.gov.cn/)查询); 1.4投标人须提供经审计的2018年度财务报告(2019年1月1日至今新成立的单位须提供基本开户银行出具的资信证明); 1.5投标人须提供2019年1月至今(任意一个月)依法缴纳税收和社会保障资金证明; 2. 具备《中华人民共和国出版物经营许可证》或《中华人民共和国出版物发行许可证》。 3.本次招标不接受联合体投标; 4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
招标文件下载时间:
招标文件获取方式:
投标文件递交方法: 登录“磁县公共资源交易平台”(http://www.cixian.gov.cn/)上传电子版投标文件,在磁县行政服务中心三楼开标室递交纸质版投标文件  
投标截止时间:2020年04月27日 14时30分
开标时间:2020年04月27日 14时30分
开标地点:磁县公共资源交易中心三楼第( 二 )开标室(政务服务中心三楼)
递交投标文件截止时间:2020年04月27日 14时30分
采购代理机构受理质疑电话:13731033335
本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台。
备注:
    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部