县委县人大政府政协

走进磁县
河北漳河经济开发区职工食堂外包服务项目公开招标公告
时间:2024-07-08 17:20:00      来源:      点击:

                              招标公告

 

项目概况

河北漳河经济开发区职工食堂外包服务项目的潜在投标人应在磁县公共资源交易平台”(http://www.cixian.gov.cn/),下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清和修改获取招标文件,并于2024年7月30日9点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:CXZFCGB-2024-043

项目名称:河北漳河经济开发区职工食堂外包服务项目

预算金额:696000元。

最高限价:696000元。

采购需求:河北漳河经济开发区职工食堂外包服务项目

合同履行期限:二年

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为专门面向小微企业采购的项目

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2024年792024年715,每天上午00:0012:00下午12:0123:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:登录磁县公共资源交易平台”(http://www.cixian.gov.cn/)进行投标报名并下载招标文件及相关资料。并及时查看有无澄清和修改。

方式:其他

其他售价:0元

四、投标文件提交截止时间、开标时间及地点

截止时间:2024年730930(北京时间)

地点:在磁县公共资源交易平台”(网址:http://www.cixian.gov.cn/“学习中心”在线参与开标。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记且办理河北CA或北京CA的投标人(供应商),可直接登录“磁县公共资源交易服务网”(http://www.cixian.gov.cn/)下载招标文件。2.未经资格确认(注册登记)的投标人供应商,请按照“关于进一步完善市场主体登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA咨询电话:400-7073355。或http://work-life.cn/ca.html CA办理电话:400-994-3319技术服务电话:400-994-3319地址:邯郸市人民路东路342号行政服务中心四楼大厅。3.报名、编制投标文件需使用CA,未办理CA的投标人,需进行CA注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目,具体事宜可联系CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA咨询电话:4007073355。或:北京CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接http://work-life.cn/ca.html CA办理电话:400-994-3319技术服务电话:400-994-3319。依据河北省财政厅河北省政务服务管理办公室关于印发《政府采购公开招标项目全面实行“双盲”评审实施方案》的通知(冀财采【2023】14号)文,该项目为双盲评审,投标文件技术标部分供应商应采用暗标方式编制。评标委员会对于技术标部分采用“盲评”方式评审。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:河北漳河经济开发区管理委员会

地址:磁县创业大道9号

联系方式:赵莉0310-2322012

2.采购代理机构信息

名称:邯郸市诚信招投标代理有限责任公司

地址:邯郸市丛台区中华大街378号华祥商厦805

联系方式:李晓娜0310-5900569

3.项目联系方式

项目联系人:李晓娜

电话:0310-5900569

 


    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部