县委县人大政府政协

走进磁县
古御路北延电力线路迁移、改造、入地工程竞争性磋商公告
时间:2024-07-04 16:16:00      来源:      点击:

项目概况

  古御路北延电力线路迁移、改造、入地工程的潜在供应商应在“磁县公共资源交易网 ”(http://www.cixian.gov.cn/下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清和修改获取招标文件,并于 2024年7月18日15点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号CXZFCGB-2024-040

项目名称:古御路北延电力线路迁移、改造、入地工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:898558.00

最高限价:898558.00

采购需求:古御路北延电力线路迁移、改造、入地工程,工程量清单所含全部内容

合同履行期限:30日历天

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面对中小企业采购

3.本项目的特定资格要求:1具备电力工程施工总承包叁级及以上或输变电工程专业承包叁级及以上资质证书,并具有肆级及以上《承装(修、试)电力设施许可证》;2)具备有效的安全生产许可证;3)拟派项目经理须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格 B 类证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

三、获取采购文件

时间:2024年75日至 2024年711,每天上午 0000 至 1200 下午 1200 至 23:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:登录磁县公共资源交易网”网站(http://www.cixian.gov.cn/)“投标人登录”栏目进行投标报名并下载招标文件及相关资料

方式:其他

售价:0元

四、响应文件提交

截止时间:2024 年 7  18  15 00 (北京时间)

地点:磁县公共资源交易网 ”(http://www.cixian.gov.cn/) 

五、开启

时间:2024 年 7  18  15 00 (北京时间)

地点:磁县公共资源交易网 ”(http://www.cixian.gov.cn/) 

六、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

七、其他补充事宜

本公告发布媒体:河北省政府采购网、河北省公共资源交易服务平台。

1已在“河北省公共资源交易服务平台 ”注册登记且办理河北 CA 或北京 CA 的  投标人(供应商),可直接登录“磁县公共资源交易服务网 ”(http://www.cixian.gov.cn/下载招标文件。

2未经资格确认(注册登记)的投标人供应商,请按照“关于进一步完善市场主体登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系 CA 密钥网上办理方式及现场服务网点办 理 地 址 详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA咨询电话:400-7073355。或http://work-life.cn/ca.html CA 办理电话:400-994-3319技术服务电话:400-994-3319 地址:邯郸市人民路东路342号行政服务中心四楼大厅。

3、报名、编制投标文件需使用CA,未办理 CA 的投标人,需进行 CA 注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目,具体事宜可联系CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接 :www.hebca.com/ggzyhd.html,CA咨询电话:4007073355。或:北京 CA 密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接 http://work-life.cn/ca.html CA 办理电话:400-994-3319 技术服务电话:400-994-3319

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:磁县住房和城乡建设局

   址:邯郸市磁县朝阳南大街69号

联系方式:王勇  0310-2339518 

2.招标代理机构信息

   称:河北盛标工程项目管理有限公司

   址:河北省邯郸市丛台区丛台西路25号鹿诚商务大厦B单元19层B1909号

联系方式:郑萧丹  0310-6929668

3.项目联系方式

项目联系人:郑萧丹

联系电话:0310-6929668


    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部