县委县人大政府政协

走进磁县
北贾璧乡大湾村至西苗庄村道路改建工程招标公告
时间:2022-11-07 16:41:00      来源:      点击:

一、项目基本情况

项目编号:CXZFCGB-2022-070

项目名称:北贾璧乡大湾村至西苗庄村道路改建工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:111.24万元

采购需求:对破损路面拆除恢复、可利用原有混凝土路面铣刨、塌陷路面注浆桩处理,部分两侧路面帮宽至5m后,统一摊铺沥青混凝土罩面。

合同履行期限:45日历天

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为专门面向中小微企业采购的项目,残疾人福利性单位或监狱企业视同为中小微企业;

3、本项目的特定资格要求:①具备市政工程施工总承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目经理具备市政工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

4、本项目不接受联合体投标

三、获取招标文件

时间:2022年11月8日至2022年11月14日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 00:00 至 12:00,下午 12:01 至 23:59(北京时间,法定节假日除外)。

地点:登录“磁县公共资源交易平台”(http://www.cixian.gov.cn/),免费自行下载 并及时查看有无澄清或修改等资料。

方式:网上报名。

售价:0。

四、响应文件提交

截止时间: 2022 年1122 09 点 30 分(北京时间)

地点:公共资源交易中心(磁县行政服务中心三楼开标室)

五、开启

时间2022年1122日上午9:30(北京时间)

地点:磁县公共资源交易中心第二 开标室(磁县政务服务中心三楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

、其他补充事宜

备注:1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记且办理河北CA或北京CA的投标 人(供应商),可直接登录“磁县公共资源交易服务网” (http://www.cixian.gov.cn/) 下载磋商文件。

2.未经资格确认(注 册登记)的投标人供应商,请按照“关于进一步完善市场主体登 记注册 的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系 CA 密钥网上办理方式及 现场服务 网点办理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA 咨询电话:400-7073355,1 8931099902。或http://work-life.cn/ca.html CA 办理电话:400-994-3319 18931174433 技术服务电话:400-994-3319 地址:邯郸市人民路东路342号行政服务中心四楼大厅 3.报名、编制投标文件需使用CA,未办理CA的投标人,需进行CA注册。CA注册有一定周期, 请及时办理以免影响本次项目,具体事宜可联系 CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地 址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA咨询电话:4007073355。或:北京CA密钥 网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接 http://work-life.cn/ca.html CA办 理电话:400-994-331918931174433 技术服务电话:400-994-3319

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

称:磁县北贾璧乡人民政府

址:磁县北贾璧乡人民政府

联系方式:范赛赛18830076747 

2.采购代理机构信息

称:河北陆鑫工程咨询服务有限公司

址:河北省邯郸市丛台区华浩天际A座1407室

联系方式:李露露  15081722295

3.项目联系方式

项目联系人:李露露

话:15081722295 

 


 

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部