县委县人大政府政协

走进磁县
磁县2022年度采暖季洁净煤保供采购项目招标公告
时间:2022-10-10 17:53:00      来源:      点击:

磁县2022年度采暖季洁净煤保供采购项目招标公告

招标编号:HBXDSX-2022-023

1. 招标条件

本招标项目 磁县2022年度采暖季洁净煤保供采购项目 已由 磁县发展和改革 批准实施,招标人 磁县发展和改革 ,资金来自 财政补贴及用户承担 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:磁县2022年度采暖季洁净煤保供采购项目

2.2标段划分:2个标段。

一标段:洁净型煤;

二标段:无烟煤;

2.3招标范围一标段:洁净型煤用户范围磁州镇、路村营乡、讲武城镇、时村营乡、岳城镇、观台镇、黄沙镇、都党乡、白土镇、陶泉乡、北贾璧乡;二标段:无烟煤用户范围磁州镇、路村营乡、时村营乡、岳城镇、观台镇、黄沙镇、都党乡、白土镇、陶泉乡、北贾璧乡。

2.4实施地点:磁县境内。

2.5供货期:按照甲方要求分批供货,甲方提出要求后2日内完成供货

2.6招标内容:采购洁净型煤及无烟煤,详见招标文件。

2.7质量要求符合国家标准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的实施能力提供依法缴纳税收社会保障资金的相关证明材料或承诺函

3.2投标人未被列入“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单。

3.3本次招标 不接受 联合体投标。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目的投标。

4. 投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 202210110时00分2022101723时59分(节假日除外),在 磁县公共资源交易平台”(http://www.cixian.gov.cn/) 报名及获取招标文件

4.2招标文件每套售价 0 


5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022 10  31 14 00分,地点为 磁县公共资源交易平台系统上传电子投标文件 

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

6. 发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在 河北省招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易平台 上发布。

备注:1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记且办理河北CA或北京CA的投标人(供应商),可直接登录“磁县公共资源交易服务网”(http://www.cixian.gov.cn/)下载招标文件。

2.未经资格确认(注册登记)的投标人供应商,请按照“关于进一步完善市场主体登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA咨询电话:400-7073355,18931099902。或http://work-life.cn/ca.html CA办理电话:400-994-3319 18931174433 技术服务电话:400-994-3319 地址:邯郸市人民路东路342号行政服务中心四楼大厅

 3.报名、编制投标文件需使用CA,未办理CA的投标人,需进行CA注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目,具体事宜可联系CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA咨询电话:4007073355。或:北京CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接http://work-life.cn/ca.html CA办理电话:400-994-3319 18931174433 技术服务电话:400-994-3319

7. 联系方式

  人:磁县发展和改革局

人:申云飞

   话:13930029594

    址:河北省邯郸市磁县磁州路西段

 

招标代理机构:河北协达双信招标代理有限公司

人:段海龙

   话:0310-5079088

   址:河北省邯郸市磁县磁州镇北三环路南(中盛国贸写字楼A8809号)


    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部