县委县人大政府政协

走进磁县
磁县教育补短板小学建设项目(第五实验小学)监理招标公开招标公告
时间:2022-07-12 17:47:00      来源:      点击:

磁县教育补短板小学建设项目(第五实验小学)监理招标公开招标公告

1.招标条件

本招标项目磁县教育补短板小学建设项目(第五实验小学)监理招标已由磁县行政审批局以磁审批审字[2022]27号批准建设,项目业主为磁县恒泽城市发展有限公司,建设资金来源争取上级资金以外,不足部分有县财政配套解决,出资比例100%,招标人为磁县恒泽城市发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:总建筑面积2.73万平方米。主要建设综合教学楼、宿舍楼及食堂等附属工程。

2.2招标范围:

总建筑面积2.73万平方米。主要建设综合教学楼、宿舍楼及食堂等附属工程的监理服务。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1 资质要求:具备建设行政主管部门核发的监理综合资质或监理房屋建筑工程资质甲级资质。

3.1.2 项目负责人资格要求:总监理工程师的资格要求须具有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师注册证书。

3.1.3 信誉要求:未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单。

3.1.4 其他要求:有效的基本账户证明材料、安全生产许可证、和完善的社保资金证明和完税证明。

3.1.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目的投标,否则相关投标均无效。

本项目不接受联合体。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2022年07月13日 00:00至2022年07月19日23:59(北京时间,下同),潜在投标人可在磁县公共资源交易平台(http://www.cixian.gov.cn/)自行下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清和修改潜在投标人如未从“磁县公共资源交易平台”下载相关资料,或未获取到完整资料导致投标被否决的,自行承担责任。

4.2 招标文件每套售价0元。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的截止时间为2022年08月05日09时30分,地点为磁县公共资源交易中心三楼第2开标室。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易平台(http://www.cixian.gov.cn/)上发布。

7. 联系方式

招标人:磁县恒泽城市发展有限公司

地  址:磁县

联系人:张云鹏

电  话:18833000002                       

招标代理机构:河北永邦工程项目管理有限公司

地  址:邯郸市丛台区东环路与丛台路交口江泉大厦

联系人:孙亚辉

电  话:15232814444

备注: 已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记且办理河北 CA 或北京 CA 的投标 人,可直接登录“磁县公共资源交易服务网”(http://www.cixian.gov.cn/) 下载招标文件。

未经资格确认(注册登记)的投标人,请按照“关于进一步完善市场主体登记注 册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系 CA 密钥网上办理方式及现场 服务网点办理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA 咨询电话: 400-7073355,18931099902。或 http://work-life.cn/ca.html CA 办理电话:400-994-3319 18931174433 技术服务电话:400-994-3319 地址: 邯郸市人民路东路 342 号行政服务中心四楼大厅。 报名、编制投标文件需使用 CA,未办理 CA 的投标人,需进行 CA 注册。CA 注册 有一定周期,请及时办理以免影响本次项目,具体事宜可联系 CA 密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA 咨询电话:4007073355。或:北京 CA 密钥网上办理方式及现场服务网点办理地 址详见下方链接 http://work-life.cn/ca.html CA 办理电话:400-994-3319 18931174433 技术服务电话:400-994-3319。


 

 

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部