县委县人大政府政协

走进磁县
磁县交通运输局货运车辆超限超载非现场执法系统项目招标公告
时间:2022-06-15 17:44:00      来源:      点击:
  1. 招标条件

    本招标项目 磁县交通运输局货运车辆超限超载非现场执法系统项目已由磁县行政审批局磁审批2022】29 批复,项目业主为磁县交通运输局,建设资金来自财政资金 项目出资比例为 100%,招标人为磁县交通运输局。项目已具备招标条件,现 对该项目的施工进行公开招标。

    2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

2.1.1 主要建设规模及内容:主要建设内容包括路面破损及恢复、交通标线、砖砌体检修井、钢护栏及其超载非现场执法设备安装等工程。

2.1.2.建设地址:磁县境内

2.1.3.工期:60日历天

2.1.4.质量要求:合格;

2.2 招标范围:施工图纸及工程量清单内所包含全部内容;

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人的资格如下:

3.1.1 资质要求:须具备 独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 财务要求:具有良好的信誉和财务管理制度;

3.3信誉要求:根据 《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)及相关文件要求,招标人及招标代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人是否为失信被执行人。在“信用中国”网站查询到投标人为失信被执行人的,将否决其投标

3.4其他要求:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标单位,不得参加同一标段投标项目投标。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于:2022 年 06  16 日至 2022 年 06  22 日,每日 0 时 00 分至23 时 59 分(北京时间,法定节假日除外)登录磁县公共资源交易平台(http://www.cixian.gov.cn/)自行下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清或修 改等资料。招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人。如对招标文件有疑问或 异议的潜在投标人可以在规定时间内通过“磁县公共资源交易平台(http://www.cixian.gov.cn/))”匿名提出,未获取到完整资料,导致投标被否决的, 自行承担责任。

5.投标文件的递交及相关事宜:

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022 年 07  08  09  30 分,投 标人应在截止时间前通过磁县公共资源交易平台”(http://www.cixian.gov.cn/)递交电 子投标文件。

5.2 未按规定时间和方式提交电子文件,因投标人的原因导致电子投标文件不能打开的,招 标人不予受理。

5.3 投标人远程解密电子投标文件,投标人需使用 CA 锁在规定时间内自行完成解密,因投 标人原因造成投标文件未解密的,视为撤销其投标文件。

5.4.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记且办理河北 CA 或北京 CA 的投标人(供 应商),可直接登录“磁县公共资源交易服务网”(http://www.cixian.gov.cn/)下载招 标文件。

5.5.未经资格确认(注册登记)的投标人供应商,请按照“关于进一步完善市场主体登记注 册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系 CA 密钥网上办理方式及现场服务网点办 理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.htmlCA 咨询电话:400-7073355, 18931099902。或 http://work-life.cn/ca.html CA 办理电话:400-994-3319 18931174433 技术服务电话:400-994-3319 地址:邯郸市人民路东路 342 号行政服务中心四楼大厅

5.6.报名、编制投标文件需使用 CA,未办理 CA 的投标人,需进行 CA 注册。CA 注册有一定 周期,请及时办理以免影响本次项目,具体事宜可联系 CA 密钥网上办理方式及现场服务网 点办理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.htmlCA 咨询电话:4007073355。或: 北京 CA 密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接

http://work-life.cn/ca.html CA 办理电话:400-994-3319 18931174433 技术服务电 话:400-994-3319

6.发布公告的媒介 本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易平台上发布(因轻信其他组织、个人或媒体提供信息而造成的损失,招标人及招标代理机构概不负责)。

7、联系方式

招标人:磁县交通运输局                                                            

地址:邯郸市磁县磁州路160号

联系人及联系电话:张轶 15930808060

    招标代理机构名称:中鼎誉润工程咨询有限公司

地址:邯郸市丛台区江泉大厦3010室

联系人:耿强

    电话:0310-7873016

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部