县委县人大政府政协

走进磁县
磁县跃峰渠水毁工程恢复重建项目(EPC)总承包监理招标公告
时间:2022-06-02 18:43:00      来源:      点击:

磁县跃峰渠水毁工程恢复重建项目(EPC)总承包

监理招标公告

 

1.招标条件

本招标项目 磁县跃峰渠水毁工程恢复重建项目  已由 磁县行政审批局  磁审批审字【2021】68号 批准建设,招标人为  磁县水利局 ,建设资金来自 上级资金及县财政配套 。项目已具备招标条件,现对该项目的 监理 进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本项目建设地点位于 磁县跃峰渠干渠沿线 。本次招标分为1个标段,主要包括主干渠渠道恢复决口4处,整修880米,渠道清淤20km,渠道重建21.542km;建筑物损毁10处;渠道道路损毁4.45km 等重建及修复工程的监理

2.2计划服务期:18个月。

3.投标人资格要求

3.1资质要求:本次招标要求投标人须具备 工程监理综合资质相关主管部门颁发的水利工程施工监理乙级及以上 资质,总监理工程师须具有水利水电工程专业注册监理工程师证书及高级工程师职称并在人员、技术、资金等方面具有相应的能力

3.2投标人未被列入“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单

3.3本次招标 接受 联合体投标

3.4各投标人均可就本招标项目投标,本次招标采用资格后审方式。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2022660时0分202261023时59分(节假日除外),在 磁县公共资源交易平台”(http://www.cixian.gov.cn/) 报名及获取招标文件

4.2招标文件每套售价 0 

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20226290930,地点为 磁县公共资源交易平台系统上传电子投标文件 

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 河北省招标投标公共服务平台河北公共资源交易服务平台中国采购与招标网 上发布。

备注:1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记且办理河北CA或北京CA的投标人(供应商),可直接登录“磁县公共资源交易服务网”(http://www.cixian.gov.cn/)下载招标文件。

2.未经资格确认(注册登记)的投标人供应商,请按照“关于进一步完善市场主体登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA咨询电话:400-7073355,18931099902。或http://work-life.cn/ca.html CA办理电话:400-994-3319 18931174433 技术服务电话:400-994-3319 地址:邯郸市人民路东路342号行政服务中心四楼大厅

 3.报名、编制投标文件需使用CA,未办理CA的投标人,需进行CA注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目,具体事宜可联系CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA咨询电话:4007073355。或:北京CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接http://work-life.cn/ca.html CA办理电话:400-994-3319 18931174433 技术服务电话:400-994-3319。

7.联系方式

人:磁县水利局

人:孙金梅

   话:15100098969

    址:磁县建设西路

 

招标代理机构:河北协达双信招标代理有限公司

人:段海龙

   话:0310-5079088

   址:河北省邯郸市磁县磁州镇北三环路南(中盛国贸写字楼A座8层809号)

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部