走进磁县
磁县鑫宝化工有限公司
时间:2017-07-05 16:19:00      来源:      点击:

 

磁县鑫宝化工有限公司

 

鑫宝厂区

 

鑫宝厂区

 

 

磁县鑫宝化工有限公司:

年产60万吨炭黑油深加工项目简介
    磁县鑫宝化工有限公司是由邯郸市鑫宝煤化工有限公司、磁县承先焦化有限公司、江西黑猫炭黑股份有限责任公司、上海同业煤化集团有限公司共同出资建设。
    项目总投资6.3亿元,主要建设年产60万吨炭黑油综合利用深加工生产装置、辅助生产装置及配套的公用工程,总建筑面积5.34万平方米。项目建成后产能为年产60万吨炭黑油、8.3万吨洗油、1.6万吨轻油及芳香烃类产品,可实现年销售收入20亿元,年税金1.3亿元,年利润2亿元,实现就业100余人。目前该项目已进入试生产阶段。
    年产60万吨炭黑油深加工项目是目前中国炭黑油深加工行业单体规模最大,位居世界第二。该项目是园区焦化企业重要下游项目,是承接煤化工上下游项目的关键。
    产品主要是化工原料,其中炭黑油、蒽油一部分为黑猫生产炭黑提供原料,一部分外供作为制造涂料、电极、沥青焦、炭黑、木材防腐油和杀虫剂等的原料。沥青主要用于涂料、塑料、橡胶等工业以及铺筑路面等,轻油、洗油等主要作为精细化工原料。

 联系电话:0310--5071211

 传真:0310--5071213

 邮编:056500

 地址:时村营乡陈庄北磁县经济开发区富强路8

 

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部