政务公开
岳城镇召开农村环境卫生集中整治行动部署会
时间:2018-01-10 16:50:21      来源:      点击:

18下午,岳城镇召开农村环境卫生集中整治行动部署会,会上,传达了市县农村环境卫生集中整治行动会议精神并就全镇环境卫生整治工作任务目标做出具体部署安排,明确各片长为本辖区集中行动总指挥、总调度,包村干部包村、片长包片和主要干线,实现点线面无死角全覆盖。一是干好。制定切实可行实施方案,紧盯任务目标,细化工作措施,明确职责、压实责任,确保集中整治行动取得实效。二是干快。利用一月时间,突出抓好重点区域、重点路段、重点村庄的清理工作,全面打赢农村环境卫生整治攻坚战。三是干成。牢固树立全镇“一盘棋”思想,既要各司其职、各尽其责,又要通力协作,注重衔接,同时要探讨制定长效管理机制,杜绝一阵风式管理,给群众一个清洁美丽的生活环境。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部