政务公开
磁县安监局“双节”期间安全检查不停歇!
时间:2017-10-09 15:46:31      来源:      点击:

101,磁县安监局组织人员对邯郸市美食林集团有限公司磁县御美有限公司双节期间安全生产工作进行了督导检查,就企业双节期间安全生产工作进行督导,并对超市消防泵房、配电室、消防控制室、安全设备、特种作业人员持证上岗情况等进行了安全检查,对发现的安全隐患下达了责令整改通知书,限期整改单位,对企业提出要求,举一反三,加强安全管理工作,消除安全隐患,保障安全生产无事故。102,磁县安监局组织执法人员对冀南烟花爆竹有限公司进行执法检查,当场下达整改指令限期整改,并要求企业切实做好双节和十九大期间的领导带班值守和隐患排查,确保安全。102,磁县安监局组织人员对磁县玉粮酒业有限公司进行了安全检查,就企业双节期间安全生产工作、停复工工作进行了督导检查。103,邯郸市安监局执法支队联合磁县安监局执法三队对磁县鑫盛新能源有限公司进行国庆期间执法检查,共查处六条事故隐患,当场下达整改指令责令限期整改,并对“双节”和十九大期间安全工作提出具体要求和部署。104,磁县安监局组织人员对鼎昌石料进行执法检查,共查处事故隐患7条,对查出的问题当场下达责令改正指令,要求企业严格按标准、按要求整改到位。104,磁县安监局执法一队到庆元钢铁执法检查,并对查出的安全隐患依法下达相关执法文书。105,对磁县峰合矿业有限公司、磁县昱武矿业有限公司、磁县天成矿业有限公司节日期间停产停建情况进行检查。通过对矿井调度室、井口、绞车房、领导带班、值班和每班入井人数等环节进行检查,下达了整改指令书,按照相关法律规定,限期整改确保安全。106,磁县安监局执法一队采取“三不两直”的方式,开展双节期间安全生产大检查活动,分别对玉粮酒业、三都酒业两家企业进行执法检查,检查当日,两家企业处于停产状态,安全管理人员均在岗值班。107,磁县安监局组织煤办相关工作人员对磁县旭源矿业有限公司、磁县前岭矿业有限公司节日期间停工停建情况进行检查。通过对矿井调度室、井口、绞车房、领导带班、值班和每班入井人数等环节进行检查,情况如下:旭源、前岭技改矿井现处于停工状态,正常通风排水,每班入井2人,检查未发现违规现象。107,磁县安监局安监三股、安监站相关工作人员按照双节期间安全检查部署,对磁县鸿源贸易有限公司加油站进行了安全检查,此处检查共查出6条安全隐患,并对该加油站领导带班值班情况就行了督导检查,确保双节期间各危化品企业安全生产。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部