政务公开
磁县空气质量保障中心坚守岗位确保全县空气质量持续向好
时间:2017-10-09 15:46:14      来源:      点击:

磁县空气质量保障中心干部职工双节期间坚守岗位,对10蒸吨以下燃煤锅炉淘汰改造、九龙口煤矿周边环境综合治理、秋季秸秆禁烧、挥发性有机物治理等相关空气质量工作,不断加大督查巡查力度,确保双节期间空气质量持续向好。 磁县空气质量保障中心对环保部、省、市督查过程中发现的问题,加大检查力度和频次,确保整改工作落实到位,杜绝死灰复燃。按照属地管理、分级负责的原则,认真落实网格化管理要求,逐个对标清查,逐一挂账销号,继续摸底排查。在前期工作的基础上,再次开展拉网式排查,开通举报专线,结合环保部、省、市督察组发现的问题,立即整改,对现有清单进行再核实、再补充。 106日晚接到群众举报,磁县空气质量保障中心迅速组织人员奔赴现场,到达现场后责成相关部门查明情况,开展检查,并迅速回复了举报人。 磁县空气质量保障中心有信心、有决心打好这场攻坚战,为全县人民群众打造一个干净、舒适、宜居的工作、生活环境,努力为全县人民营造良好的节日环境。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部