政务公开
磁县公安局圆满完成衡水一中远足活动安保任务
时间:2017-10-09 15:45:13      来源:      点击:

102 衡水第一中邯郸分校组织举办以“叙同学情、游溢泉湖和熏衣草庄园”为主题的远足活动,此次活动约5000名师生及家长参加,全程约9公里,为确保远足活动沿途万无一失,磁县公安局党委高度重视,针对活动安保工作提前研究部署、精心组织、周密安排,各执勤单位联勤协作、密切配合,共出动警力200余人,圆满完成了此次活动的安保执勤任务。此次活动正值国庆放假期间,参加师生多、路线长,且处于磁县旅游景区,游客流量大,县政府多次协调各相关单位召开会议,确保此次远足大型活动安保任务圆满完成。磁县公安局安排专人,提前对远足活动沿线道路进行了实地踏查,根据沿途道路的实际情况制定了《磁县公安局关于衡水中学邯郸分校远足活动安保方案》,并对安保任务做出了动员部署。102730分,县公安局负责同志提前进入工作岗位,一线指挥。巡警、特警、交警、治安、消防、城区所、东武仕所、路村营所、磁州镇所负责人按照方案要求到达执勤岗位,清理并规范道路乱停乱放车辆,保证道路畅通,并在活动路线所经过的路口定点设岗,对车辆、非机动车、行人进行管控。同时,做好复杂路段路口的交通指挥工作,及时分流疏导沿途车辆,并在沿途定点停留区域,进行巡逻防控。全体执勤人员始终坚守岗位,警容严整,言行规范,以高度的责任心、认真的态度圆满完成了此次活动安保任务,受到了社会各界和衡水中学广大师生一致称赞。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部