政务公开
磁县联合执法队伍集中拆除棚户区东侧违法建筑
时间:2017-09-10 18:00:16      来源:      点击:

93,由县政府办、磁州镇、住建局、规划局、城管局、国土局、公安局等组成的联合执法队伍共计160余人,对棚户区东侧彩钢房及衡水一中邯郸分校南面彩钢房进行集中拆除清理。 此次联合执法行动,共出动执法人员160余人,多部大型机械,共拆除违章建筑15处,面积1900平方米。此次行动,有力打击了违建者嚣张气焰,震慑了违法占地行为,下步将乘势而为,按照全县双违一区三边违法建设整治攻坚要求,继续集合人力物力,一清到底,狠杀违法占地、违章建筑的歪风邪气。对违法占地、违章建筑行为的宽容放纵就是对全县绝大部分遵纪守法、依法用地的群众的不公平。希望违建者千万不要心存侥幸,接到拆除通知书后,要自行组织拆除,以减少经济损失。在建及计划建造违章建筑的群众,更要看清形势,正视县委、县政府严打国土资源违法违规行为的决心,如果一意孤行,等待的不仅是经济损失,还有法律制裁。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部