县委县人大政府政协

走进磁县
磁县住建局迅速传达学习贯彻县委十二届四次全会会议精神
时间:2022-07-25 19:02:00      来源:      点击:

    7月22日,磁县县委十二届四次全会会议召开后,县住建局迅速召开专题会议,传达学习县委十二届四次全会会议精神,进一步鼓舞斗志、增强信心、推动工作。会议要求,一是深入贯彻学习县委十二届四次全会精神,特别是珍礼书记的重要讲话。作为城市建设管理部门,要围绕县委、县政府提出的目标任务,认真学习领会,在融会贯通会议精神的基础上,谋划好本职工作,全力保障县委、县政府的各项决策部署落到实处。二是全局人员要紧紧围绕服务全县经济社会发展大局,围绕县委、县政府中心工作。聚焦“1443”发展目标、“3429”工作方法”,明确责任分工,细化分解任务,主动出击、攻坚克难,以强力推进今年全县重点项目建设、城乡建设、扬尘治理、行业管理、信访维稳等工作为抓手,狠抓落实,强化工作作风,提升工作效能,提高办事效率,提高执行力,推动各项工作水平快速向前发展。三是通过学习县委十二届四次全会精神,全局干部职工要凝聚共识,形成合力。主动作为,牢记使命,履行职责,奋发进取,把各项工作抓紧抓实抓到位,为加快建设富强文明美丽的现代化新磁县贡献住建智慧和力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部