县委县人大政府政协

走进磁县
磁县司法局学习贯彻落实县委十二届四次全会精神
时间:2022-07-25 19:00:00      来源:      点击:

    7月22日下午,磁县司法局召开全体会议,第一时间学习贯彻县委十二届四次全体会议精神。会上,认真学习了市人大常委会副主任、县委书记陈珍礼所作的县委常委会工作报告,就落实全会精神做好司法行政工作进行了安排部署。会议要求,一要把学习贯彻县委十二届四次全体会议精神,作为当前首要政治任务,切实把思想和行动统一到县委全会精神上来。二要结合县委全会精神,抓好司法行政各项重点工作的落实。牢牢把握“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,聚焦全县重点工作,充分发挥司法行政职能作用,统筹推进全面依法治县工作,严格规范执法行为,着力打造法治化营商环境。三要进一步优化作风,解放思想谋发展,奋发进取开新局,勇于解决发展难题,扎实推进各项司法行政工作任务落实落地,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部