政务公开
国家防办来磁调研检查山洪灾害非工程措施和滏阳河综合治理工作
时间:2018-01-08 16:06:52      来源:      点击:

16,国家防办督察专员王翔来我县调研山洪灾害非工程措施及滏阳河综合治理工作,省水利厅党组副书记、副厅长罗少军,市水利局调研员窦学良,市防办副主任张群峰,磁县县委常委、常务副县长刘俊波,县政府办、水利局等有关部门负责同志参加。调研组一行先后到中华慈大街滏阳河桥、张杨庄滏阳河桥、前港水库及东武仕水库了解滏阳河综合治理情况和山洪灾害非工程措施运行情况,并现场测试了手机预警广播形式,效果良好。调研组一行对我县滏阳河综合治理情况和山洪灾害非工程措施给予肯定,并强调,要在做好清淤疏浚、河道拓宽的同时,杜绝污水排放,在河道两侧打造绿色生态长廊,整体提升城市品味。刘俊波表示,要进一步做好滏阳河生态护岸和局部节点工作,提高河道行洪能力,完善防洪体系,改善生态环境;做好磁县山洪灾害非工程措施建设,完善提升防洪预警体系,为全县防汛工作提供有力保障。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部