政务公开
磁县组织收听收看全省2017年度土地督察发现问题整改工作推进电视电话会议
时间:2017-10-11 16:13:39      来源:      点击:

109,磁县在县国土资源局10楼视频会议室组织收听收看全省2017年度土地督察发现问题整改工作推进电视电话会议,磁县县长刘浩峰,县委常委、副县长崔仲民,县政府办、政府督查室、国土资源局、住建局、监察局、规划局、发改局、公安局、交通运输局、县经济开发区管委会、溢泉湖管委会等部门、园区负责同志,各乡(镇)乡(镇)长参加。会上,对2017年度土地例行督察情况进行通报,对开展不动产统一登记资料移交等三项督察工作进行安排部署;省委常委、常务副省长袁桐利讲了具体意见;石家庄市、邢台市代表各设区(市)与省政府签订了责任书;国家土地副总督察严之尧提出明确要求;省长许勤作了重要讲话。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部