政务公开
磁县收听收看全国贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议
时间:2017-10-11 16:13:15      来源:      点击:

109下午,我县在联通五楼会议室组织集中收听收看全国贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议,副县长万晓方,县政府办、组织部、宣传部、编办、人劳局、财政局、教育局等有关部门负责同志参加。全国电视电话会指出,要确保《关于深化教育体制机制改革的意见》目标任务落地见效,把改革作为当前和今后一个时期的重大任务抓实抓好,使广大师生和人民群众切实感受到改革成效,为教育长远发展奠定坚实的制度基础。会后,万晓方强调,各级各部门要认真贯彻落实此次会议精神,深入系统学习《关于深化教育体制机制改革的意见》,全面领会指导思想、基本原则、主要内容和工作要求,扎实推进育人方式、办学模式、管理体制、保障机制改革,坚持目标导向、问题导向与民意导向相结合,集中攻坚、综合改革、重点突破,确保我县教育均衡发展。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部