政务公开
磁县县长刘浩峰到时村营乡和县经济开发区调研重点项目建设工作
时间:2017-10-07 15:42:00      来源:      点击:

102,磁县县长刘浩峰到时村营乡和县经济开发区调研重点项目建设,并夜查安全生产工作,副县长蔺宝斌,县政府办、安监局、磁县经济开发区管委会、时村营乡等部门、乡(镇)负责同志参加。刘浩峰一行到相关重点项目现场进行了调研,详细了解了项目进展情况,对项目推进过程中存在的问题,现场研究解决办法。刘浩峰还了解了乡(镇)当前“散乱污”清理、10蒸吨以下燃煤锅炉取缔、秋季秸秆禁烧等大气环境治理和“三边”整治、信访稳定等重点工作开展情况,对时村营乡所做的工作给予肯定。就下步服务好重点项目建设,刘浩峰强调:一、担当有为,攻坚克难。时村营乡和经济开发区是我县重点项目的承载地、聚集地,是磁县发展的“发动机”,对重点项目建设工作一定要高度重视,坚定信心,认清形势,肩负使命,担当有为,攻坚克难,把硬骨头啃下来,全面进入战斗状态、冲锋状态,坚决打好服务重点项目建设攻坚战,把组织交给的任务完成好。二、心系发展,履职尽责。面对区划调整和去产能,在做好“减法”的同时,要切实做好磁县长远发展的“加法”,助力磁县经济发展“长新肉”,要充分认识到重点项目建设是磁县今后经济发展的动力,围绕中心,履职尽责,把服务重点项目建设当成光荣的使命,千方百计服务好项目。三、规范运作,公平公正。在项目建设中,要把群众思想政治工作贯穿始终,要抓好班子、带好队伍,劲往一处使,心往一处想,统一干群思想,一个步调、一个标准,依法依规,宣传到位,公平公正,树立正风正气。四、统筹兼顾,战役推进。面对当前工作形势,要理清头绪,分清缓急,统筹兼顾推进各项工作,要集中攻坚,分重点阶段,战役性推进行工作,掀起各项工作的攻坚高潮。蔺宝斌强调了具体意见。 刘浩峰一行还到磁县经济开发区鑫盛能源有限公司就安全生产工作进行了夜查。在生产现场和中控室详细检查了企业安全生产工作后,刘浩峰强调,安全生产无小事,安全责任大于天,要坚决落实安全生产“党政同责”、“一岗双责”、“失职追责”,安全生产监管务必要做到规范化、标准化、精细化、制度化、经常化,确保我县安全生产形势持续稳定。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部