政务公开
磁县县长刘浩峰就九龙口煤矿周边环境整治提升工作进行现场办公
时间:2017-10-06 15:42:00      来源:      点击:

101下午,磁县县长刘浩峰就九龙口煤矿周边环境整治提升工作进行现场办公,副县长杨玉兴,县政府办、政府督查室、公安局、国土资源局、工商食药监局、路村营乡等部门、乡(镇)负责同志参加。刘浩峰一行实地查看了九龙口煤矿周边环境,听取了前一阶段整治提升工作进展情况汇报。刘浩峰强调:一、方案再完善。要认真分析前一阶段的整治提升工作,进一步梳理工作任务,提高工作标准,明确工作目标,充实完善工作方案,确保下一阶段工作有序快速推进。二、力量再加强。要进一步整合相关职能部门和乡(镇)的工作力量,成立联合执法队伍,分解任务,协调联动,形成综合整治强大合力和声势,用最短时间打好这场攻坚战。三、氛围再浓厚。要丰富宣传载体,加大宣传力度,加强政策解读和舆论引导,营造浓厚氛围,全力保障整治提升工作顺利进行。四、成效再显著。要以此次整治工作为契机,深入分析根本原因,建立长效管护机制,切实改善九龙口煤矿周边生产生活环境。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部