政务公开
磁县副县长杨玉兴就九龙口煤矿周边环境综合整治进行现场办公
时间:2017-10-06 15:41:00      来源:      点击:

106,磁县副县长杨玉兴就九龙口煤矿周边环境综合整治进行现场办公,指导和部署下一步工作。杨玉兴强调:要坚持标准不降低、措施不减弱、干部不下线,以更大力度持续推进九龙口煤矿周边环境综合整治专项行动。同时,要以此次整治工作为契机,建立长效机制,切实改善九龙口煤矿周边生产生活环境。 连日来,路村营乡广大干部职工放弃节假日休息,按照县委、县政府要求,坚持奋战在一线,砥砺攻坚、激情不减,持续推进九龙口煤矿周边环境综合整治工作。在这次专项行动中,路村营乡广大干部职工明确责任、树立交账意识,保持今日事今日毕、事不过夜的心态,全身心投入到攻坚行动当中。在做好九龙口煤矿周边环境综合整治的同时加大整治范围,把九龙煤矿通往北郭村的道路纳入到整治活动当中,目前,道路两侧垃圾清理工作快速推进。下一步计划对九龙口煤矿门前的店铺进行统一粉刷,广告牌匾统一规范制作,对两侧道路进行统一规范提升,挖边沟、围挡墙,对周边裸露土地进行绿化提升。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部