政务公开
磁县县委书记吴从江、县长刘浩峰会见中国银行邯郸分行行长任志宏一行
时间:2017-09-10 17:58:40      来源:      点击:

95,磁县县委书记吴从江、县长刘浩峰会见中国银行邯郸分行行长任志宏、纪委书记何堤、公司部主任张力一行,县领导李勇、蔺宝斌及中国银行磁县支行负责同志参加座谈。吴从江对任志宏一行到来表示欢迎,并介绍了磁县社会经济发展和下一步发展思路等情况。吴从江指出,磁县正处在战略转型、结构调整期,在文化旅游发展、循环经济发展等领域都有着一定的优势地位。同时,磁县未来发展为银政双方互信合作创造了有利条件,希望中国银行邯郸分行下一步能在融资服务、资本运作等方面给予磁县大力支持,银政携手,互利共赢。任志宏对磁县县委、县政府一直以来对中国银行邯郸分行的关心和支持表示感谢。任志宏表示,将进一步密切与磁县合作对接,加大支持力度,提供更多金融服务,努力为磁县经济社会发展做出应有的贡献。双方还就开展党建共建等方面进行了交流探讨。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部