政务公开
磁县县委书记吴从江、县长刘浩峰会见冀中能源峰峰集团梧桐庄矿长赵章一行
时间:2017-09-08 11:02:48      来源:      点击:

97下午,磁县县委书记吴从江、县长刘浩峰在嵩景楼B座一楼会见厅,会见冀中能源峰峰集团梧桐庄矿长赵章、梧桐庄矿党委书记徐忠一行。县领导亢存生、刘俊波、崔仲民,李勇、蔺宝斌,漳河经济开发区管委会副主任、磁县政府办公室主任褚秋玺,县委办、政府办、财政局、国税局、地税局、磁州煤业负责同志参加。吴从江对赵章一行来磁表示欢迎,肯定了梧桐庄矿为磁县的经济社会发展做出的贡献,介绍了磁县传统产业结构和“地下转地上”的转型发展之路,重点介绍了磁县产业发展两大省级开发区平台及重点项目建设情况,并希望双方一如既往的合作共赢。刘浩峰对梧桐庄矿多年来对磁县做出的贡献表示感谢;指出双方在转型发展期,要紧密合作,合作共赢;要一如既往地巩固发展好和梧桐庄矿的传统友谊,一如既往地支持好梧桐庄矿的生产经营,一如既往地为梧桐庄矿提供优质服务。亢存生对支持和服务好梧桐庄矿发展进行了表态发言。梧桐庄矿一行表示要在安全生产的前提下,稳步发展,为磁县的经济社会发展做出更大的贡献。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部