政务公开
磁县县委书记吴从江、县长刘浩峰调研美丽乡村和城市建设工作
时间:2017-09-08 11:02:35      来源:      点击:

97,磁县县委书记吴从江、县长刘浩峰调研磁县美丽乡村建设和城建项目。县领导亢存生、李勇及杨景平、褚秋玺,县委办、政府办、农工委、住建局、交通运输局、城管局、环保局、国土资源局、规划局、磁州镇等部门、乡(镇)负责同志参加。吴从江、刘浩峰一行首先调研了棚户区改造和衡水第一中学邯郸分校等项目。每到一处,县领导一行都认真听取相关负责人对项目建设情况介绍,现场与随行部门负责人亲切交谈,深入了解项目的规划设计、功能定位等情况,全面掌握项目进度和存在问题,为下一步工作开展把脉。随后,吴从江、刘浩峰一行就美丽乡村建设到路村营乡于家店、东武仕、肖庄、泥河进行调研。吴从江指出,要落实好主体责任,严把时间节点,突出重点打造亮点,更进一步打造出新特色,督促加快美丽乡村建设步伐。要把强村富民贯穿到美丽乡村建设之中,努力让环境得到改善、产业得到发展、群众得到实惠。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部